Мария-Магдалина

Мария-Магдалина, Мария-Магдалина,
Мария-Магдалина, к тебе мольба моя.
Ты видишь Бога Сына, ты слышишь Бога Сына,
Ты молишь Бога Сына за грешников, как я...

Мария-Магдалина, Мария-Магдалина,
Мария-Магдалина, ты с Господом в раю.
Ты видишь Бога Сына, ты слышишь Бога Сына,
Проси у Бога Сына услышать песнь мою.

Мария-Магдалина, Мария-Магдалина,
Мария-Магдалина, к тебе мои стихи.
Ты видишь Бога Сына, ты слышишь Бога Сына,
Проси у Бога Сына простить мои грехи.

2003 год


Рецензии