Люби меня нежно. Элвис Пресли

Люби меня нежно,
Люби меня сладко,
Люби меня крепко,
Люби меня падко,
Люби меня цепко...

Люби меня нежно,
Зови меня в сказку,
Люби, дорогая,
Дари свою ласку,
Мечты воплощая.

Люби меня нежно,
Люби меня долго,
Согрей мою душу
Супружеским долгом —
Союз не нарушу!..

Люби меня нежно,
Целуй меня в губы,
Люби меня вечно,
Открой свои груди,
Волнуй бесконечно...

 4 июля 2018 года 


Рецензии