Уж год учебный позади

Уж бутербродов чую запах,
Они почти уже в руках,
Водичка булькает в стаканчик,
На сок показывает пальчик.

Здесь все свои и нет чужих,
Есть время для идей благих,
Наш умный вождь нас возглавляет,
Решать проблемы помогает.

Уж год учебный позади,
Остаток лета впереди.
С час поедим и отдохнём,
На воздух выйдем и вдохнём!

Чтоб снова вместе нам собраться,
На время в отпуск мы уходим,
И снова надо нам стараться,
К началу года мы приходим.
            
Июнь 2017


Рецензии