Письма

Я отправляю письма в никуда...
Слагая мысли под диктовку сердца!
И время, словно талая вода,
Все очищает...только не согреться...

Я отправляю письма в небеса,
Строча губами упованья строчки,
И жизнь свою измерив на весах,
Я покаяньем расставляю точки...

Я отправляю письма в глубину...
Души своей я дна достичь пытаюсь,
И переписку я с самим собой веду,
Себе же в чем-то ежедневно сознаваясь...


Рецензии