Сегодня косы в моде

Коса сегодня в моде стала,
Девчонки волосы растят,
Цветок ромашки я вплетала,
Завлекать пойду ребят.

Косы голову обвили,
Как короны у принцесс,
Чтоб ребята нас любили,
Повышаем интерес.

Кто кому мог приглянутся,
Время точки расставляет,
Не успели оглянутся,
Сердце, руку предлагает.

За девушкой не заржавеет,
Она сумеет дать ответ,
Все сомнения развеет,
Выйти замуж или нет.

Я сама в тебя влюбилась,
Дам окончательный ответ,
На предложение согласилась,
В косу вплетаю белые цветы.


Рецензии