Суть

Дай возможность себе
Отдохнуть от сомнений,
От неистовых чувств,
Лишающих цели и рвения...

Новое 'завтра' всегда лишь иллюзия,
Былое 'вчера' - забытая улица.
Мост возводя между прошлым и будущим,
Помни, Ты - это суть.

Остальное забудется.



04.08.2018


Рецензии