Ты чувствительный и тонкий...

Ты чувствительный и тонкий... Правильный и честный... Искренний и добрый... Ранимый, с душой ребенка... Не обидишь и котенка... Доверчивый и нежный... Красивый, элегантный... Воспитанный,  галантный... Вежливый, опрятный... С харизмой невероятной... Умеешь плакать, смеяться... Открыто улыбаться... Любить и быть любимым... Что в жизни необходимо... В тебе есть мужская сила... Ответственный и решительный... На тачке офигительной... С баблом и хатой в Дубаях... С тобою, как в замках рая... Ты шейх моей души... Бриллиант ограненный в тиши... В тебе растворюсь и замру... Невестой проснусь по утру... 03.06.2018 Вера Заварнова /НежнаЯ/ (навеяно передачей на ТНТ "Холостяк" с участием Егора Крид)


Рецензии