5

Я столько думаю о Вас
И снитесь мне Вы каждый раз
Но страшно мне Вам всё сказать
Уж лучше буду я молчать

Во мне надежда ведь живет
Что в Вас хоть искорка сверкнёт
Но нет, пока не удавалось
Вашей души познать и малость

И ничего не поменять
Опять Вас буду пожжидать
При встрече-от любви сгорать
Пройдете-стану горевать

Не знаю, сколько так продлится
И не могу с этим смириться
Мне жизни не познать удела
И ничего с ней не поделать

Схожу с ума я постепенно
И это все закономерно
Ведь невозможно же любить
И о любви не говорить

23.04.2007


Рецензии