Нависли звёзды над лиманом

Нависли звёзды над лиманом
Горят Затоки фонари
В морской прекрасной Каролине
Я вижу сладостные сны.

Мне снится море…катер быстрый
Куда-то мчит меня вперёд
И рядом дивная красотка
Она мне страстно руку жмёт.

Как восхитительна,как мила
И на вершине счастья я
О сон продлись, о наслажденье
Не пробуждай рассвет меня.

Давно взошло над морем солнце
Проснувшись слышу шум волны
О Каролина ты способна
Мне даровать чудесны сны.






Рецензии