Экс на День сам придёт Иосифа Гринберга

День тихо подошёл к концу...
Приблизился к невидимому краю.
Спасибо за него мы говорим Творцу.
Существование бесконечно-знаю.
За краем быть должны другие рубежи.
Но на земном этапе  мы конечны.
Стремительно земная  жизнь бежит.
Ещё никто не пребывал здесь вечно.


Рецензии