Лепота

- *опа у неё под кружку пива –
смело ставь, братан, - не упадёт!
Не идет, а пишет – так красиво!
Кто-то ж эту девушку е**т….

- Под футболкой грудь её в движении…
(при такой-то *опе) при ходьбе,
посмотреть и то уж наслаждение,
не мечтая даже о еть*е….

- Как она идет, виляя задом,…
в так ходьбе её колышет грудь….

- Есть сомненье – а оно мне надо?
Впрочем, без сомненья – ей бы вдуть!

- У меня большая кружка пива…
подойти подставку попросить?

- И ещё б под пиво, шаловливо,
чуточку сосочки подсолить….

Я сижу в кафешке на террасе
в моей кружке пиво «Черновар»,
рядом лепший кореш, имя – Вася
обсуждаем проходящих дам.


Рецензии
Под пиво самое то.

Олег Зайцев 4   04.08.2018 21:17     Заявить о нарушении