Прохладно, хоть и ситцевое лето...

               

Прохладно, хоть и ситцевое лето,
Но дождик льёт, который день подряд…
Все в ситец разноцветный разодеты,
Никто дождям в июле и не рад.

Прохладно, хоть и ситцевое лето…
И лезет в голову тоска и грусть,
Ведь песня лета не совсем пропета,
А в дождик петь я как-то не берусь.

Прохладно, хоть и ситцевое лето…
И езжу я на вызванном такси.
А дождь всё посылает нам приветы,
И гром бывает вечером басит.

29.07.18


Рецензии