Я теряю детство свое...

Я - теряю детство своё...
Постепенно уходят те самые люди,
Что когда-то дарили своё мне тепло
Добрым взглядом, улыбкой, в хмурые будни.

Делали жизнь - яркой мою,
Не деньгами, не золотом, не супер властью.
Заботило их о том как живу,
Ты приезжай в ненастье и в счастье.

Я - теряю детство своё...
Нету слез, но внутри разрывает на части.
От тоски горько плачет сердце мое,
Не вернуться многовения детского счастья...


Рецензии