Оставил вместо нас - меня!

Тебе! Только тебе -
Я песню пела,
Пленённая душой -
И садом сердца.
Но время не щадит.
А за Любовь - нужно
Платить и Я - плачу.
Плачу и плачу -
Одновременно!

Только вчера, только вчера -
Дарили вечера друг другу.
Только вчера, только вчера -
Друг другу говорили "Да!" -
Наши сердца.
Кто виноват, кто виноват?
Что зной спалил нас.
Кто виноват, кто виноват?
Что мне тебя забыть нельзя?

Ты,
Как река прекрасная -
В течении.
Но время не щадит и нас.
Зной опалил сады цветущие
И - сердце!
И Ты готов лишь уйти -
Оставив вместо нас - меня?


Рецензии