Насекомонеприязнь

Вот бы шелкопряда мочкануть
ну того, что в коконе притихший
Чтобы не испортил ни одну
ни вторую и ни третью вирши

Так удобно было до того
как он в этом коконе случился
Было пусто, даже хорошо
шёлк отсутствуя прям даже не пылился

Кто подскажет..? Способ должен быть
избавления людей от твари
Газом может..? Дустом потравить..?
Жизни нет и на небе лишь хмари


Рецензии