Когда наступит вечер...

Когда наступит вечер
И желтые огни,
Ты сразу превратишься
В объект моей любви,
Поднимется волнение,
Желания не унять,
И страстное стремление
Тебя тащить в кровать.

А ты сама не можешь Дождаться этот миг,
Когда от наслаждения
Души раздастся крик,
Пусть нежность поцелуев
Безжалостно пьянит,
И наполняет счастьем
Любви моей магнит.

Нас так зовут объятия Раздетых тел в ночи,
Ласкает губ помадка
В мерцании свечи,
И мы от наслаждения
Дрожим в который раз,
Объятия сжимая
И уходя в экстаз...


Рецензии