Просто Ангелы

Лишь с Богом Истина и радость дней,
И просто Ангелы, как тысячи огней,
С молитвой в Небесах Святых поют,
И Миру счастье посылают и уют !

Спасибо, Ангелы мои, что день и ночь
Вы дарите покой и суета вся - прочь !
Обиды, беды, боль, потери, страх -
Всё побеждается лишь в Ангельских трудах.

Судьбой пройдя свой быстротечный век,
Как Ангел встанет перед Богом человек...
И будет жизнь для счастья всем дана,
Где Сам Господь и Ангелов страна !  *

                ( " Живу, смиряюсь, всё прощаю и велю,
                Чтоб счастье не кончалось...
                - всех люблю !!! "
                Ангелина Дождёва )


* Это стихотворение появилось по вдохновению от чудесной Поэзии Ольги Швыкиной.


         ВО СЛАВУ БОЖИЮ !
         ********************


Рецензии
Всех вам благ, Ангелина! Доброе и воздушное стихотворение! Пусть ваши Ангелы будут с вами! С уважением, Лина!

Лина Сафронова   02.02.2023 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лина! Приятно внимание Ваше, радуюсь!
Взаимно - Ангела Хранителя Вам и счастья!!
С теплом души и ❤️! 🕊️☀️🙏 - Ангелина -

Ангелина Дождёва   02.02.2023 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.