Конец лета...

                Для детей старших классов средней школы...


Лето клонится к закату –
День короче – ночь длинней.
Осень стребует оплату
За жару, загар, елей.


Непогода за порогом
Козни точит как ножи,
Но пока хранимы Богом, –
Слава Господу скажи.


Вот и лето пролетело
Тёплой ночью, знойным днём.
Непогода уж поспела –
Ждёт минуты за углом.                03.08.2018 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.