Акварель

Полутень и полутон -
Нежная пастель.
Чуть распущенный бутон
И дождя капель,
Шепот струек – разговор,
Тающая трель,
Призрак – юная модель –
Я рисую акварель.

Бледно-желтый – для зари,
Розовый букет,
Мох, олива – для листвы,
Чуть морской волны.
Ветер бледно-голубой
Кружит карусель,
Пляжик – чисто карамель –
Я рисую акварель.

31.07.2018


Рецензии
Оля, спасибо за это чудесное "цветное" стихотворение!
Просто прелесть!

С теплом души, Василий

Василий Ростовский   24.12.2021 20:31     Заявить о нарушении