Вновь пришла к нам эра капитала

Вновь пришла к нам эра капитала
Честь и совесть стали не в цене
Всё ворьё элитою вдруг стало
А народ, в безвылазном дерьме

Грабит Русь чиновничье отродье
И добро сплавляет за кордон
Наживаясь на простом народе
Нам про честь бубнит чиновник-вор

Эта мразь сегодня правит балом
И диктует подлости мораль
Прёт продажность ураганным шквалом
По России мечется печаль

Тридцать лет в стране лютует племя
Выродков, предателей и шлюх
Тридцать лет Россию давит бремя
Этих омерзительных подлюг

Им вольготно жить при подлом строе
Безнаказанность им позволяет всё
Правосудие, продажное, гнилое
С выродками всеми заодно


Рецензии