Не стройте замки из песка

Не стройте замки из песка:
У них фундамент не надёжный,
А то придёт потом тоска,
Пойдёт период снова сложный.
   Не говори тому «Люблю!»,
   Кто на весах стоит, качаясь,
   Причал не стройте кораблю –
   Уйдёт он в дымку, растворяясь!
Скажи ему: «Благодарю!»
За дым мечты, где вы купались,
 Встречайте Новую Зарю
И снова чтоб не обжигались!

   04.08.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии