А вместо точки знак вопроса...

Мы потеряли почву под ногами
И парусник с мечтой уплыли,
Остались  письма со словами,
По смыслу наши чувства жили…
Всему вина – игра реванша,
Ты спровоцировал  процесс
Движения в тупик без шанса
Вернуть любовный перевес…
Не тем ты в жизни оказался
И беспринципный с высоты,
Где Соколом мне показался,
В его могуществе без суеты…
Ты покорил прекрасным даром
Увлечь собой в поток речей
И блеском глаз, углями жара
В костре  пылающих страстей…
Но слишком быстро ты угас
И чувственность пошла на спад,
Исчерпан нежности запас,
Фантазий высох водопад…
Жаль неожиданно исчез
И вместо точки – знак вопроса,
А  на Душе печальный срез
Реальности и перекоса…

Обманчива влюбленность наяву,
Платформа зыбкая в Любви,
Мечты под парусами на  плаву
За горизонтами - вдали…


Рецензии
Женщина и любовь ее настоящая, сильная. Бывает, что мужчины боятся настоящей, сильной любви! Значит и недостоин! Сильные стихи, Светлана! Любви, радости, счастья!
С теплом

Агния Андреева   05.05.2021 20:49     Заявить о нарушении
Агния!
Жещина - источник Любви из источника Любви Ее к себе - законы Жизни!!!
Спасибо! Всю щедрость Любви для Вас!!!

Светлана Сабурова 2   17.05.2021 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.