Кто самые несчастные?

Принято считать, что «самые несчастные люди – не признанные таланты и гении», но есть люди, которые ещё несчастнее их: это люди, которым, в силу жизненных обстоятельств, приходится существовать в среде не соответствующей их культуре, интеллекту и воспитанности.
               


Рецензии