Пора просыпаться!

На музыку сфер беззаветно взираешь,
Её ты не слышишь, но сразу узнаешь…
Когда в наших мыслях Любовь зазвучит,
Тогда мы получим Небесный наш щит.
Любовью, любовью ты сможешь помочь,
Тогда и разрушится тёмная ночь.
Пока же в сердцах не пребудет Любовь
И счастья не будет, стекать будет кровь.
Заветы ты Бога снова прочти
Не нарушай их, свято их чти!
Пусть встанет нам миром Небесная рать
Пора просыпаться всем, хватит вам спать!
Весь мир напряжённо взирает на вас
Нет в мире, чем Бога надёжнее власть!
Монархия Бога – на все времена
Примите Душой – будет править она!
Литавры Небес снова пусть, зазвучат
Бог очень надеется видеть внучат.
Он знает, что справятся, - будет Любовь!
И мир, неизменно поднимется вновь!
И будет сиять Свет над миром тогда!
Так было, когда - то, так будет всегда!
Симеон Афонский.
Приняла Н. Кротова. 03.08.18.


Рецензии