Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу, скотина
Возьми, улети в облака.
Запутался в жизненной тине
Расстаемся теперь навсегда!

Ты роль не сыграл в моей жизни,
Забуду навек о тебе.
Считаю тебя третьим-лишним,
За всё благодарен судьбе.

Скажи мне, за что уважать?
За что тебя ставить в пример?
Хочу ото всех я сбежать
В Анталью, а может, в Кемер.

Тебя отпускаю на волю,
Беги по просторам земным.
Избавлюсь от тягостной боли,
И воздухе будет лишь дым.


Рецензии