Мужу

А я действительно тогда тебя любила,
Стремилась лучше быть и для себя и тебя.
Менялась я, менялись мысли , круг друзей
И жизни той привычные мотивы,
Казалось всем, что не такою быть она должна.

Мне было все равно на то, что говорят в округе,
Не думала о том, что ждёт нас впереди,
Поверила лишь в то, что добрыми быть могут люди,
Когда характера узнала твоего черты.

Прошло не мало лет, у нас уж подрастают дети.
И сладким, прожитое время, для нас увы не назовешь.
Пишу я эти строки, по скулам пробегается волненье,
И понимаю, что во мне ещё живет та первая к тебе любовь.


Рецензии