Вдох и выдох

Вдох и выдох. День и ночь.
Ты не хочешь нам помочь.
Снова мысли. Инь и ян.
Я сегодня очень пьян.

Радость - слёзы. Смех-обман.
Тихо ты ушел в туман.
Верность-ложь. Любовь - потеря.
Больше я тебе не верю.

Ты-никто. Подарки -бред.
Дым от глупых сигарет.
Сказки - боль. Глаза - кинжал.
Хоть бы что-нибудь сказал.

Счастье - вера. Цель - покой.
Попрощаемся с тобой.
Волны-строчки. Свет - вперед.
Может, кто-то меня ждет.


Рецензии