Ни позволяй себя любить

Ни позволяй себя любить,
сама скучая без ответа,
зачем наружу соки лить,
не означЁнных для поэта.

Последней каплей был Ваш сок,
Чтоб не повесится на древе,
Я еду к Богу на Восток,
Чтоб ни молиться Королеве...


Ни позволяй себя любить,
соприкоснуться вхлест пространством,
и объяснять потом все пьянством,
а ей всю жизнь тебя лечить...


ни позволяй себя любить
устав в процессии без неги
чтоб первую из этих леди
да не смогли ни в чем винить


ни позволяй себя любить
покуда сам любить не сможешь
и честно душу растревожишь
так что венчаться не забыть


Рецензии
Когда найдёшь в себе ты Бога,
Тогда и скатертью дорога.
Это не просто, но поверь,
Уже открыта в космос дверь..

❤️❤️❤️😽

Инесса Елисеева   04.08.2018 02:50     Заявить о нарушении