Ещё раз про любовь

Как же всё таки хочется бабу!
Только чтобы была не своя…
Можно ту, что за кассой, хотя бы,
Недодавшую мне два рубля…
Я бы ей доплатил ещё восемь,
Чтобы круглою цифра была …
(Даже девять … пусть только попросит),
Если б мне под прилавком прочла…
Пару глав Строевого Устава,
Или что, из Онегина, мне,
Можно даже из Римского Права,
Я их после прочту и жене


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.