Научи меня

    04.08.2018 год.
     НОВОСИБИРСК
Научи меня снова любить,
Научи меня снова смеяться,

Научи никогда не грустить,
И тобою одной любоваться.

Научи меня оды писать,
В них вложить мне своё мастерство...

Образ твой и судьбу восхвалять,
Твою нежность и божество.
 
Научи рядом с волей летать,
И своею мечтой наслаждаться,

Научи твои раны латать,
Чтобы им никогда не рождаться.


Рецензии