Если нужно...

(нашему, ну очень дорогому правительству)

Если сказки нужно слушать -
Значит будем слушать.
Если сено нужно кушать -
Что-же, будем кушать...

Вас слушаем с вниманием
И в общем, ... с пониманием.


Рецензии