Посвящение Макарене

Посвящается неизменным нарушениям правил историко-ролевой игры "Макарена", ежегодно проходящей под Новосибирском, и называемой так по имени организатора - Макара.

На мотив "33 коровы".

Куплет:

На зелёной на лужайке
Где идёт тяжёлый бой
Крепко дал врагу по флангу
Наш отряд передовой.
Мы удары не считали
Молотили, что есть сил,
И Макар нас всем составом
На зазубриванье правил
Полечиться пригласил!

Припев:
33 калеки, 33 калеки, 33 калеки,
Что за ерунда?
33 калеки, срочно нужен лекарь,
Позовите лекаря сюда!
33 калеки, 33 калеки, 33 калеки -
Это не беда!
33 калеки - бритты, галлы, греки -
Всё на макарене как всегда.

Куплет:

На макаровы капризы
Мы чихали без стыда!
Если мы не толкинисты -
Нафига эта байда?
Ну а если изгаляться
И косить под дурачков,
Разбегайтесь лучше, братцы,
Ведь кевлавровый мой панцирь,
Мне даёт пятьсот хитов!

Припев.

2013


Рецензии