Я неловкий, домашний и скучный...

Я неловкий , домашний и скучный ,
А порою как есть: обормот .
Слишком правильный , шумный и тучный ,
Для эндемики здешних широт .

Я лениво смотрю на закаты ,
И на летнюю в сумерках сушь .
Лица прошлого: солнце , плакаты ;
На нелепую милую чушь .

На твою разговорчивость после ,
И смущённую трепетность до .
На довольство присутствия возле ,
Неприметной хозяйки всего .


Рецензии
Жизнь удалась)

Кввк17   06.08.2018 20:45     Заявить о нарушении
Вроде бы . Спасибо .

Вшивцев Алексей   08.08.2018 14:13   Заявить о нарушении