***

Мне пришло откровение ночью,
Среди тусклых и мёртвых светил.
Я познал безвозвратно и точно,
Что я мир, безответно любил!

Очевидно и ясно! Открылось...
Мир не хочет любви и добра.
Это просто однажды приснилось,
Налилось на бумагу с пера...

Налилось, что финансы ничтожны,
Что любовь, доброта и тело
Правят миром, спасение возможно!
Если людям отдать всё добро!

Отдавал и дарил, не скупился,
Ничего я взамен не просил.
Видно миру я тоже приснился,
На мгновение задумался мир...

Призадумался мир, усмехнувшись,
А что если, убогий тот прав?
И холодного лба чуть коснувшись,
Застегнул на «ETON»е рукав...


Рецензии