Закатный луч

Закатный луч разрезал день
на до и после - жизнь и смерть,
на было-не было в зелёном неводе
травы у ног грядущего.

Сожжённый день пугает безысходным
иль радует? Не важно. Твори
и загорится факел завтрашним
лучом бессмертья!

Твори всегда назло среде!
Назло непонимающим и глупым.
Они не видят мир, не чувствуют! А ты?
Твори. Так Бог решил. Твори и точка!


Рецензии
Творение продляет жизнь лишь на мгновение.

Лара Зингл   27.08.2018 17:16     Заявить о нарушении
Мгновение порой значимо более жизни

Елена Узун   27.08.2018 22:34   Заявить о нарушении