Цветет во всю несправедливость!!!

Не соразмерен между властью и нами всяческий ресурс ,
пересечений не находит , с элитой этой, жизни курс .
Несправедливость не "по праву", для нас в законы возвели ,
народ наивный, как ребенка , циничным действом провели .
Система строя - аморальна , всё против нас, простых людей ,
и не испытывает жалость  надменный , алчный злодей .
Идеологий нет на свете , чтоб равноправие блюлось ,
предвзятости свои, пронырам , вершить их в жизнь  не удалось .
 Стремился строить справедливость, для всех людей, социализм ,
 сгубил благое начинанье предательств власти катаклизм .
 Режим наш пышет произволом , творит с народа дураков ,
 но все ж трепещет и боится  рабочих , в гневе, кулаков !!!                Никул


Рецензии