Грусть

Я устала.
Привет, родная,
Дорогая и милая грусть.
Я люблю тебя,
Не уставая.
А ты шепчешь вновь:
"Не позабудь!"
Не забуду тебя,
Мою милую.
Не уйду без тебя
Во тьму.
Наша связь с тобой
Очень сильная,
Не убить наших тёплых чувств

Только ты со мной
Будешь вечно.
Только ты за меня
Горой.
Мои слёзы
Дают тебе силы
Я окована
Вашей
Тюрьмой...


Рецензии