Просто я скучала

Писать я бросила. Увы.
Стихиру я не посещала.
Сегодня заглянуть сюда
Мне ничего не предвещало.

Так странно это. Не пойму.
Стихи друзей я почитала.
Поэтом, всё же, мне не быть,
Но пару строк я написала.


Рецензии