Я закрою глаза...

Я закрою глаза и увижу твой взгляд,
Пожираешь меня Ты до кончиков пальцев!
Что некого нам обвинять,знаю Я ..
Ты дарил мне любовь, всю из фальши!
И наслаждались с тобой мы вдвоем,
       Хоть Знали,что все несерьезно.
Но, как будет трудно, не знали потом,
     Расстаться навек было сложно.

Слишком много желать,поверь мне, - нельзя!
Есть преграда всех чувств однозначно.
 Пересечься с тобой, вновь дала нам судьба,
    (Почему, и Зачем,..Непонятно?!)
По неволе судьбы,мы вдруг встретились вновь!
Не спеша оглядели друг друга.
            И дыханье мое затаилось на миг.
Я давно уж, чужая супруга.

Я закрою глаза и увижу твой взгляд,
Пожираешь меня Ты до кончиков пальцев!
Что некого нам обвинять,знаю Я ..
Ты дарил мне любовь, всю из фальши!


Рецензии