Уста

Валерий Дроздов
Администратор · 1 ч.
Устами
Осень,вызвенев яблОк бубенцами
Звонцем свежей рябины разлив
Не стыдится платьем в пламень
Как костров холодный росный
Распев
Но мне чудится росно и вроссыпь
Настиженье извес темнота, что
Бубенчит, звончит, пламенит
В неизвидье ведет их святые места
Но и сам я звенею, роснею, пламе-
Нею, когда те слова, что сродни осен-
Ним напевам. Мне слагаются встрочь
На уста


Рецензии