Поздняя Любовь... Авторская песня

 *  Пусть  с  тобою  встретились  мы  поздно ...
    Нас   к  этому   вела  Судьба.

    Если  Сердце  любит,  --  то  всё   можно. --
    Поздняя  Любовь --  силой  крепка.


    И  пусть  говорят : -  Это  не  Любовь!
    На  волосы  лёг   уже  снег ...

    Но  ведь   наши  Сердца  запели  вновь,
    И  в  глазах  загорелся  свет ...


            #   Ах,  эта  Поздняя  Любовь,--
                Проказница  большая ...

                Стучится  в  Сердце  вновь  и  вновь,
                А  мы   её   Встречаем  !


 *  А  у  Поздней  Любви  --  всё  другое:
    Ласки  и  Страсти,  и  Слова ...

    И  мы --  крепче  и  в  Любви,  и  в  Горе,
    И  нам  измена --  не  нужна.


    Нас  Поздняя  Любовь  зачарует :
    Губы  сладкие,  блеск  в  глазах.

    Страстью  и  Любовью  снова  околдует. --
    И  мы  опять --  на  Парусах !


              #   Ах,  эта  Поздняя  Любовь, --
                Проказница  большая ...

                Стучится  в  Сердце  вновь  и  вновь,
                А  мы  её  --  Встречаем !


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Яловол 4.

 
         


Рецензии