С Днём железнодорожника!

Российские железные дороги
Достойно служат людям там и тут.
По ним нас машинисты перевозят,
А также грузы разные везут.

Кто очень далеко, кто близко едет
На фирменных и скорых поездах,
В которых проводник вам чай согреет
И всем бельё постельное раздаст.

Он ночью вас разбудит, если надо,
Чтоб остановку не проспали вы.
За это он не ждёт от нас награды,
Но каждый всё равно благодарит.

Чтоб поезда все ездили нормально,
Дороги все исправны быть должны.
А в этом  знают толк профессионалы,
Монтёры, что работают в пути.

Российские железные дороги
Достойно служат людям там и тут.
Вернее, служит он - железнодорожник,
А по дорогам поезда везут!

Всех железнодорожников с Праздником!


Рецензии