Ты моя жизнь!

МИЛЫЙ МОЙ, ЧТО ТЕБЕ НАПИСАТЬ В ТВОЙ ДЕНЬ?
ЧТО ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ О ДУШЕ, ЧТО ЖИВЕТ В ГЛУБИНЕ?
ТЫ ОДИН ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕГДА ЛЮБИМ!
И ПОСЛУШАЙ ЧТО Я СКАЖУ...
ТЫ МОЙ СВЕТ И МОЙ МИР!

*******************************
Когда во вселенной моей темнеет.
А сердце пустеет , от взглядов злых.
И мало огня: лишь шипит и тлеет.
И в плач превращается каждый стих.

В твоей я поддержке  - нуждаюсь очень.
Ты крепко сжимаешь мою ладонь.
Хоть лето простыло,  сгустилось в осень.
Но ты , не пропустишь , её в наш дом!

Не дашь мне идти , по стеклу и углям.
Подняв, как пушинку ,  меня понесешь.
Изрезаны ноги твои и грубы.
Но ты не заметишь - ведь так живёшь!

Свернусь на груди твоей, как котёнок!
Меня убаюкает сердца стук!
Ты ласково шепчешь:"Не плачь, Зайченок.
Я рядом с тобой, я твой лучший друг!"

Любовью, как морем , покроешь сомнения.
Улыбкой , раскрасив, мой небосклон!
И чиркая спичкой , в моё вдохновение.
Зажжешь , очень яркий и светлый огонь!



С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии