До чего...

До чего,
Прекрасен,
Летом - луг!
Изумрудом,
Светится простор,
От радости,
Захватывает дух,
И хочется,
Вести,
С ним разговор.

Колышит,
Порывами ветер,
Деревья,
Траву и цветы
От края, до края,
На всём,
Белом свете,
Не сыщешь,
Такой красоты!


Рецензии