А на утро себя-отпуская, ,,

Ты возьмёшь меня сразу
Я знаю.
Изучив свою (роль) на зубок,,,
Будешь мучить меня
Лаская,
Что бы я не забыла-урок.

То войдешь сознанье
Теряя,
То опомнишься чувствуя
Боль,
Забирая меня и желая
Ты забудешь сказать
Про любовь,,,

А на утро себя
Отпуская,
Ты увидишь в глазах
Свет души,
Отпуская  меня и теряя,
Что бы вновь в мою жизнь
Прийти.

Ты влюбился в меня,
Я знаю,,,


Рецензии