Новый

Когда рождается поэт он не жив не мёртв
Он между всех миров
Рождается сжигая кровь
Бурля в жерле наших снов
Видит продолжение не сказанных слов
Поёт без певца про любовь
Заставляет течь вопреки всему слёзам
Ведь ему каждый дорог

Не узаконивай земля свои небеса
Под тобой живут поля
На них живёт наш поэт
Ищет необычный секрет
Открой для него тайны свои
Пусть впитает с землёй и твои сны
Твои дожди охладят его
Не сказки дарит, а неба тепло

Дети края земли
Не оступились, выросли
Вырожден постоянный вой
Кричать ура, везти за собой
Это дети наших ночей,
Бессонных, отцов и матерей
Бессловесными не станем никогда
От нас только земля, не вы заберёте от нас их навсегда

Зачем я верил гнилому царству?
Зачем так рано родился? Умершим во здравствуй?
Что я видел? Голые стены...
Портреты придурков, да голодное поколенье
Захотел жить ни как все- калыма
Да питаться таблетками, подорвана система

Чхать хотел на здоровье свое
Отняли право, отняли всё
С севера дуют злые ветра
Даже они охраняли меня
Сторонились злых шептаний
Ты по праву вышел о нас петь, словно гений
Ни кто не писал так о любви
С этой ветреной стороны

Забудь злобу, мы подвластны стихии
Как ты, мы песчинка в загубленном мире
Ты нам нравишься гордый варяг
Можно ветрам, в честь тебя, развеять свой флаг
Смеялся фиксами сбитых зубов
Можно, сквозь хрипы доносилось им в ночь
Вы не прикаяны, вы гордость пламени
Тушите, видите, всё что не правильно
Не тушите последний костёр на двоих
Ведь семья моя ждёт меня, я не написал им ещё новый стих


Рецензии