Побежал...

Побежал,
По небу
- Тёплый,
Летний дождик,
Мы,
С Дружком гуляем,
И хотим
- Продолжить.

С неба,
Стразики летят,
Солнце,
Ярко светит,
Разбиваться,
Не хотят,
И, как бусы
- Светят.   

Поводок,
Дружка держу
Спрятавшись,
Под зонтик,
Я,
По капелькам хожу,
Собираю дождик.


Рецензии