Хирургическое вмешательство

Как хирург ты зашиваешь рану умело,
Удалив опухоль прошлого,
Что так долго болело. -Сестра,мне прощения немного,
И оптимизма саму малость,
Чтобы пойти другой дорогой,
Чтоб заново легко мечталось.

Отпрепарировав разочарования
И скальпелем разрезав все обиды,
Исчезнут старые страдания,
А скоро вовсе будут позабыты.

Аккуратно наложи стежок,
А со временем ещё таких же десять.
Это будет твой маленький шажок,
Ты все сможешь,лишь надейся.

Вскоре нитки все исчезнут,
Ну а рана заживет,оставив шрам,
Который постепенно будет блекнуть,
Отдав ту боль всем давним снам.

Ты-хирург,что зашил рану умело,
Удалив опухоль прошлого ,
Что так долго болело.


Рецензии