площадь памяти сокращается...

площадь памяти сокращается,
как сердечная мышца почти.
исчезает тенью призрачного зайца. -
о, если б мог себя произвести
из ничего, но не могу, прости

очень скоро всё прекратится,
воздух полон закатом, ал.
мы меняем на деньги лица.
и, воздуха грызя сияющий кристалл,
я жил как мог, пока не перестал


Рецензии
Отличные стихи. Эволюционирует творчество!

Странник Бытия   26.08.2018 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, что так)

Александр Командин   25.10.2018 18:21   Заявить о нарушении