Будущее

Уводит дорога в небо,
Солнце зовёт за собой,
Пока ещё легкое лето,
Мечты охраняет прибой.

В ладонях моих лучик света,
Он освЕтит дорогу домой,
Проснусь одна на рассвете,
Умою лицо росой,

Откроет рассвет все секреты,
В Сердце придет покой.
Покажутся в радость пути километры,
Найдутся на все вопросы ответы

И мир вдруг станет другой!

04.08.2018 г.


Рецензии